Sie sind nicht angemeldet.

  • »Giggostar« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2017

Wohnort: Berlin

Fahrzeug: W210 e420

  • Nachricht senden

1

Freitag, 6. Oktober 2017, 02:23

Zv geht nur per Infrarot

Moin bin neuer stolzer Besitzer eines e420 aus 1997.
Und habe auch gleich paar fragen da mir das nicht normal erscheint.

Auto öffnet alle Türen per infrarot KlappSchlüssel(viereckig mit nur einer Taste) wenn man Richtung Spiegel zielt.
Das gleiche funktioniert auch beim verschließen.
Wunderbar so soll es sein.

Aber wenn ich an das fahrerschloss gehe und mit dem KlappSchlüssel drehe passiert nichts nur die fahrertür geht auf. Das gleiche an der Heckklappe und an der beifahrertür.
Das erscheint mir nicht normal.
Oder ist das eine Art Diebstahl Schutz das er dann nur Not Öffnung macht.
Das hatte ich nicht getestet ob er dann startet.

Hat mal einer eine Idee was da falsch ist?
Mal noch eine Frage habe leider nur einen Schlüssel haben die Dinger schon Transponder oder kann ich den beim schlüsseldienst einfach nachmachen.

Mit freundlichen Grüßen Jan

Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren



buemu

E200

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 26. November 2009

Wohnort: 67112 Mutterstadt

Beruf: Ing.

Verbrauch:

Fahrzeug: W210-AMG E50

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

2

Freitag, 6. Oktober 2017, 11:26

Moin bin neuer stolzer Besitzer eines e420 aus 1997.
Und habe auch gleich paar fragen da mir das nicht normal erscheint.

Auto öffnet alle Türen per infrarot KlappSchlüssel(viereckig mit nur einer Taste) wenn man Richtung Spiegel zielt.
Das gleiche funktioniert auch beim verschließen.
Wunderbar so soll es sein.

Aber wenn ich an das fahrerschloss gehe und mit dem KlappSchlüssel drehe passiert nichts nur die fahrertür geht auf. Das gleiche an der Heckklappe und an der beifahrertür.
Das erscheint mir nicht normal.
Oder ist das eine Art Diebstahl Schutz das er dann nur Not Öffnung macht.
Das hatte ich nicht getestet ob er dann startet.

Hat mal einer eine Idee was da falsch ist?
Mal noch eine Frage habe leider nur einen Schlüssel haben die Dinger schon Transponder oder kann ich den beim schlüsseldienst einfach nachmachen.

Mit freundlichen Grüßen Jan





hallo,

ist so ab Werk gewollt.

Gruß aus 67112

boltar174

Zierleistenbügler

Beiträge: 1 352

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2013

Wohnort: Endingen

Beruf: Schienenentroster

Verbrauch:

Fahrzeug: S210 420 /A4 Avant 1.8T

Name: Axel

Danksagungen: 487

  • Nachricht senden

3

Freitag, 6. Oktober 2017, 11:48

Ist bei mir genau so, hab den gleichen Eimer

Beiträge: 2 883

Registrierungsdatum: 31. August 2010

Wohnort: Luckenwalde

Verbrauch:

Fahrzeug: 204.223

Danksagungen: 1196

  • Nachricht senden

4

Freitag, 6. Oktober 2017, 18:35

Ich glaub fast, das ist bei allen Modellen so.

Die haben in den Schlössern keine Schalter, die das Öffnen melden, deshalb geht auch die Alarmanlage an, wenn vorhanden.

  • »Giggostar« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2017

Wohnort: Berlin

Fahrzeug: W210 e420

  • Nachricht senden

5

Freitag, 6. Oktober 2017, 20:58

Also hab es versucht mit dem Versuch zu synchronisieren aber das scheint bei mir so nicht zu funktionieren. Habe mal nur mit Schlüssel Tür auf gemacht als ich dan den Schlüssel ins Zündschloss gesteckt habe hat er das komplette Auto aufgeschlossen. Hm hab ich so noch in keinem Auto gehabt.
Haben die Schlüssel schon Transponder?
Ich dachte schon ich hab nur so ein Eimer. ;)

Social Bookmarks