Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: e-klasse-forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »xray51-2007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 808

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2014

Wohnort: 18569 Trent / Zubzow 11

Beruf: Zahntechniker-Meister

Fahrzeug: E 220 CDI T-Modell 11/2001

Name: Uli

Danksagungen: 411

  • Nachricht senden

1

Freitag, 4. August 2017, 17:24

Motor geht aus

Stelle mal die Frage an alle Glaskugelleser oder Fortgeschrittene:
Schon 2 mal ( zeitlicher Abstand ca. 2 Wochen ) ging mein Dicker ( OM 611/961 )
beim voll beschleunigen plötzlich aus und im KI erschien diese Meldung :



Hab ihn ausrollen lassen und neu gestarten, danach wieder alles normal ?(
Muss ich mir große Sorgen machen ???

Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren



Beiträge: 2 884

Registrierungsdatum: 31. August 2010

Wohnort: Luckenwalde

Verbrauch:

Fahrzeug: 204.223

Danksagungen: 1196

  • Nachricht senden

2

Freitag, 4. August 2017, 18:00

Entweder Gaspoti oder Hochdruckpumpe (verschlissen)
Möglicherweise auch ein oder mehrere Injektoren nicht mehr so dolle.

Irgendwas in die Richtung.

Kannst damit auch weiterfahren, wenn du damit leben kannst.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

xray51-2007 (04.08.2017)

sprinter

Zeremonien-Meister

Beiträge: 10 091

Registrierungsdatum: 13. Dezember 2008

Wohnort: Wunstorf

Beruf: Berufskraftfahrer

Verbrauch:

Fahrzeug: Mercedes S210 E320

Name: Karl-Heinz

Danksagungen: 5239

  • Nachricht senden

3

Freitag, 4. August 2017, 19:12

Jau kommt bestimmt gut wenn das auf der Landstrasse beim überholen passiert..... :rolleyes:

  • »xray51-2007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 808

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2014

Wohnort: 18569 Trent / Zubzow 11

Beruf: Zahntechniker-Meister

Fahrzeug: E 220 CDI T-Modell 11/2001

Name: Uli

Danksagungen: 411

  • Nachricht senden

4

Freitag, 4. August 2017, 19:50

Jau kommt bestimmt gut wenn das auf der Landstrasse beim überholen passiert..... :rolleyes:

Genau das ist mir letzten mal passiert ... ;( - war zum Glück genug Platz zum Abbruch des Überholvorgangs ...

Beiträge: 522

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

5

Freitag, 4. August 2017, 19:55

Mein Glaskugel sagt, dass da ein Fehlermeldung bei Freundlichen zu finden ist welche dir ganz gut helfen wird das Problem zu lösen ;) es hat was mit der Einspritzung zu tun. Meine ML hat damals auch die Meldung gegeben.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

xray51-2007 (04.08.2017)

  • »xray51-2007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 808

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2014

Wohnort: 18569 Trent / Zubzow 11

Beruf: Zahntechniker-Meister

Fahrzeug: E 220 CDI T-Modell 11/2001

Name: Uli

Danksagungen: 411

  • Nachricht senden

6

Freitag, 4. August 2017, 19:59

Entweder Gaspoti oder Hochdruckpumpe (verschlissen)

Übergasschalter unterm Gaspedal oder Gaspoti im Motorraum ?

  • »xray51-2007« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 808

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2014

Wohnort: 18569 Trent / Zubzow 11

Beruf: Zahntechniker-Meister

Fahrzeug: E 220 CDI T-Modell 11/2001

Name: Uli

Danksagungen: 411

  • Nachricht senden

7

Freitag, 4. August 2017, 20:01

Mein Glaskugel sagt, dass da ein Fehlermeldung bei Freundlichen zu finden ist

Wollte ihn nächste Woche auslesen lassen 8)

Beiträge: 2 884

Registrierungsdatum: 31. August 2010

Wohnort: Luckenwalde

Verbrauch:

Fahrzeug: 204.223

Danksagungen: 1196

  • Nachricht senden

8

Freitag, 4. August 2017, 22:58

Eher das Gaspoti.

Wenn der das nur und immer bei Kick Down macht, kannes natürlich auch der Schalter sein.
Vermute aber fast, dass es mit der Einspritzung zu tun hat.

Ich meine, beim Kickdownschalter geht er nur in Notlauf.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

xray51-2007 (05.08.2017)