Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: e-klasse-forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

yachtyx

DER Micha..

Beiträge: 1 539

Registrierungsdatum: 4. Dezember 2014

Beruf: Haus-, Hof und Schweinehund

Fahrzeug: s 211 320cdi OM 648 Elegance Vormopf

Name: Micha

Danksagungen: 1374

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 5. Mai 2019, 16:54

Merkwürdig.
Habe in den Einstellungen nachgesehen und mein Profil für alle sichtbar gemacht. Ändert sich aber nichts :hm:

Muss wohl mal einer mit Ahnung was zu sagen...

Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren



onkelaki

҈   Software-Overclocker  ҈

Beiträge: 15 270

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: München-Nord

Beruf: Leerling

Fahrzeug: 210.070

Danksagungen: 7396

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 5. Mai 2019, 16:59

Hab ma reingekuckt, alle Settings sind gut, nix eingeschränkt, oder geblockt. Besser kann man es nicht einstellen. ( Ausser die meist doofen, riesigen Signaturen der anderen User immer wieder zu sehen. Das habe ich bei mir als erstes abgeschaltet ) Ich habe Dir direkt ein grösseres Postfach gemacht und mich dann wieder vom Acker

PS: wenn Du eben noch was geändert hattest, kann ein Forums-Neustart nötig sein. Das weiss ich nicht genau...

sprinter

Zeremonien-Meister

Beiträge: 12 357

Registrierungsdatum: 13. Dezember 2008

Wohnort: Wunstorf

Beruf: Berufskraftfahrer

Verbrauch:

Fahrzeug: Mercedes S210 E320

Name: Karl-Heinz

Danksagungen: 6358

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 5. Mai 2019, 17:15

Merkwürdig.
Habe in den Einstellungen nachgesehen und mein Profil für alle sichtbar gemacht. Ändert sich aber nichts :hm:

Muss wohl mal einer mit Ahnung was zu sagen...

Jetzt kann ich alles sehen was da steht und du bist als Freund markiert.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

onkelaki (05.05.2019)

tremheg

Bob der Baumeister

Beiträge: 4 747

Registrierungsdatum: 12. September 2013

Wohnort: Ehra-Lessien

Beruf: einfach Alles

Fahrzeug: VF W210 E270CDI

Name: Thomas

Danksagungen: 4749

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 5. Mai 2019, 18:12

.... um dann zu lesen, dass es nur für Freunde zugänglich ist.
Ah, verstehe, dann sieht man selbige vermutlich auch erst, wenn man mit jemandem befreundet ist...
;)

yachtyx

DER Micha..

Beiträge: 1 539

Registrierungsdatum: 4. Dezember 2014

Beruf: Haus-, Hof und Schweinehund

Fahrzeug: s 211 320cdi OM 648 Elegance Vormopf

Name: Micha

Danksagungen: 1374

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 5. Mai 2019, 18:52

Nö, bei mir nicht.
Obwohl ich bei "Einstellungen>Privatsphäre" das Häkchen bei "Profil nur für Freunde sichtbar machen" entfernt habe ist es immer noch so, das...




Z.B.BörjE und auch Benzdorf haben nicht das "Freundepic" im linken Bereich (wo Beitragszähler und Danksagungen zu sehen sind). Obwohl es meine Freunde sind :hm:


trotz Neustart des Forums

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »yachtyx« (5. Mai 2019, 18:54)


Zurzeit ist neben Ihnen 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Social Bookmarks