Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: e-klasse-forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »milmar86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2014

Wohnort: Vechta

Fahrzeug: CLS 500, E430T 4matic

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 21. März 2019, 20:18

Comand Radioempfang Knacken/ Stören bei Motorlauf

Hallo

seit einigen Tagen habe ich Knack - Störgeräusche im Radiobetrieb. Verbaut ist Comand 2.0 mit FSE und Linguatronic. Es ist ein Knacken im Empfang und zwar nur im Radiobetrieb. Das Stören ist nur vorhanden wenn der Motor läuft und verändert sich auch mit der Drehzahl minimal.
Wenn der Motor aus ist, ist der Empfang einwandfrei...

Woran könnte es liegen? Der Antennenverstärker funktioniert, da sind der Empfang ändert wenn man ihn übers Geheimmenü deaktiviert.

Hat einer ne Idee?
Sommer:
CLS 500 travertinbeige / Leder Nappa Exclusive kaschmir, Alcantara Himmel kiesel, Monoblock VI, Harman-Kardon, DVB-T
Ducati Monster S4R Testastretta


Winter/ Alltag:
S210 430 4-matic tektikgrau, Leder Java


sprinter

Zeremonien-Meister

Beiträge: 13 081

Registrierungsdatum: 13. Dezember 2008

Wohnort: Wunstorf

Beruf: Rentner

Verbrauch:

Fahrzeug: Mercedes S210 E320

Name: Karl-Heinz

Danksagungen: 6887

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 21. März 2019, 21:34

Zündkerzenstecker, Lichtmaschine, das erstere knattert, das zweite ist mehr so ein Pfeifen...
Unser Ferienhaus in Montenegro
Die Vorstellung von meinem Kleinen





Ich hasse Menschen, Tiere und Pflanzen......Steine sind okay.....

Falls deine kognitive Kapazität dafür ausreicht,dann reflektiere mal darüber

Mit jedem Tag meines Lebens erhöht sich zwangsläufig die Zahl derer die mich am Arsch lecken können

  • »milmar86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2014

Wohnort: Vechta

Fahrzeug: CLS 500, E430T 4matic

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

3

Freitag, 22. März 2019, 17:08

Puh,,,,

Danke für den Tipp!

Ich habe grade erst ein Zündkabel getauscht. Erinnere ich mich genau, fing es ca. 500km später an... ich hätte da nie einen Zusammenhang vermutet, aber .....
Sommer:
CLS 500 travertinbeige / Leder Nappa Exclusive kaschmir, Alcantara Himmel kiesel, Monoblock VI, Harman-Kardon, DVB-T
Ducati Monster S4R Testastretta


Winter/ Alltag:
S210 430 4-matic tektikgrau, Leder Java


  • »milmar86« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 85

Registrierungsdatum: 2. Oktober 2014

Wohnort: Vechta

Fahrzeug: CLS 500, E430T 4matic

Danksagungen: 12

  • Nachricht senden

4

Freitag, 22. März 2019, 17:51

tja... leider war es nicht das Kabel, das ich getauscht habe....

Gibt es eine andere Möglichkeit den Fehler zu lokalisieren außer einen Zündkabelsatz zu tauschen (16 Stück)
Sommer:
CLS 500 travertinbeige / Leder Nappa Exclusive kaschmir, Alcantara Himmel kiesel, Monoblock VI, Harman-Kardon, DVB-T
Ducati Monster S4R Testastretta


Winter/ Alltag:
S210 430 4-matic tektikgrau, Leder Java


Verwendete Tags

Comand, Empfang, radio

Social Bookmarks