Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: e-klasse-forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »mogwai« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 23. Februar 2021

Wohnort: Bremen

Fahrzeug: Mercedes A207

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 23. Februar 2021, 15:54

A207 200er - Zusatzpumpe

:winke:

Hallo Allerseits, ich komme aus der Nähe von Bremen und fahre seit kurzem ein gebr. gekauftes 207er E-Klasse Cabrio mit der 200er Maschine.

Im Motorraum befindet sich ja die kleine Zusatzpumpe. In meinen vorherigen Autos (ein 124er Coupe und ein CLK) bewirkte die Pumpe sowas wie eine Restwärmenutzung im Innenraum bei abgestelltem Motor und Zündung an.
Bei meinem jetzigen Auto läuft die Pumpe bei gleicher Situation nicht. Die Pumpe ist nicht defekt (ausprobiert mit 12 Volt direkt von Batterie). In der Mercedeswerkstatt sagte man mir, es sei alles ok, und die Pumpe hätte nur eine Kühlungsfunktion während der Fahrt. Ist die Aussage korrekt? Oder müßte die Pumpe auch eine Restwärmefunktion aufweisen.

Vielen Dank, und viele Grüße!!

Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren



Ähnliche Themen

Social Bookmarks