Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: e-klasse-forum.de. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »Leon2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 18. Juli 2021

Wohnort: Garrel

Fahrzeug: W211 e420

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 18. Juli 2021, 10:44

W211 e420 Airmaric Fehlermeldung

Leon270

W210

Themenstarter

Guten Tag,



Und zwar wir haben seit knapp einem Jahr einen w211 e420 cdi Baujahr 2006. Die 420er haben ja alle von Serie aus Luftfahrwerk.



Es wurden schon viele Teile vor ca. 1-2 Jahren erneuert unter anderem auch das Federbein vorne rechts. Das erste halbe Jahr lief alles super und keine Probleme. Seit ein paar Monaten kommt im KI die Meldung "Störung" mit der Auto Abbildung und das ganze Fahrwerk fällt quasi aus und ist Stein hart. Vor 3 Tagen wurde das Federbein nochmal gegen ein neues (original mercedes) getauscht. Die Fehlermeldung kommt immernoch.



Der Fehler tritt meistens auf wenn die Straße uneben ist also wo Hügel oder Schlaglöcher oder sonst was ist. Auf der Autobahn zum Beispiel auch. Aber auch bei ganz normalen gerade aus fahren auf guter Straße.



Die Werkstatt hat alle Leitungen und Kabel und alles durchgemessen und alles war in Ordnung.



Ich hab mal ein Bild in den Anhang gepackt was der mir für Fehler wirft.



Ich hoffe ihr könnt mir helfen woran es liegen könnte.



Mit freundlichen Grüßen

Leon

Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!
Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren



Social Bookmarks